Problème de chargement de la form_load

cs_tari Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 15 avril 2004 à 17:51
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 15 avril 2004 à 20:03
J'ai développé un prgramme sur 2 feuilles.Sur la 1ère feuille un bouton me donne accès à la 2ème et sur la 2ème inversement.
Au démarrage du programme aucun problème : de la 1ère je passe à la 2ème et de la 2 ème à la 1ère.
Mais quand je renouvelle cette opération la 2ème feuille s'affiche avec les infos contenus lorsque je l'ai quitté mais elle ne se charge pas.
Avec un débogage pas à pas détaillé, j'ai observé que le programme n'allait pas dans la form_load de la 2ème feuille.
Comment faire?...

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
15 avril 2004 à 18:16
Faire un "Unload Form2" avant d'afficher Form2 pour la seconde fois !!

Christophe R.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 avril 2004 à 20:03
Ou alors, tu mets ton code dans le form2_activate.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous