Question idiote d'un debutant (impossible de trouver dans l'aide)

olivier_am Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004 - 15 avril 2004 à 17:56
olivier_am Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004 - 16 avril 2004 à 14:52
Bonjour à tous.

Voila ma question:
Je fais une macro vb pour excel qui trit tout simplement les données des cellules.
Pour le faire j'ai besoin de concatener des cellules.
J'ai deja essaye avec un truc du style A1 & A2, mais avec cette methode, les chaines de caracteres sont cote à cote apres la concatenation. Moi je veux aller a la ligne entre deux chaines qui proviennent de cellules differentes.

Si la premiere cellule contiend "aaa"
Si la deuxieme contient "bbb"

Je veux que la troisieme contienne "aaa
bbb"

et pas "aaabbb"

En plus j'ai office en francais, ca n'arrange rien.

Voila, j'espere avoir ete clair

Merci d'avance si vous pouvez m'aider.

A+

5 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
15 avril 2004 à 17:58
labout

Essaie A1 & vbcrlf & A2
ou A1 & chr(13) & chr(10) & A2
@+
0
cs_BiSi Messages postés 37 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004
15 avril 2004 à 20:03
Si je peus me permettre, il n'y a pas de questions idiotes quand il s'agit d'apprendre ;o) (Sinon comment apprendre intelligemment) .
Désolé j'ai pas pu m'enpêcher

Bon code et bon courage

.oO( BiSi )Oo.
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
15 avril 2004 à 20:30
labout
je n'ai jamais dit que la question était idiote.
Sans doute as tu trouvé que la réponse l'était....
0
cs_BiSi Messages postés 37 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004
15 avril 2004 à 21:04
ah non, il y a erreur, désolé Labout, d'abord je ne me permettrait pas puis c'étais le titre du message de olivier_am.

J'ai moi même une très grande confiance en moi... hum...
donc je voulais juste dire que c'est normal en débutant de poser des questions....

cordialement

.oO( BiSi )Oo.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
olivier_am Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004
16 avril 2004 à 14:52
Merci beaucoup pour le coup de main.
Ca marche nickel.

A+
0
Rejoignez-nous