Pb de récupération de données dans une feuille excel

carrie82 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 15 avril 2004 à 11:14
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 15 avril 2004 à 11:29
mon pb est le suivant, je n'arrive pas à récupérer le résultat d'une formule que g inséré dans une cellule d'une feuille excel à l'aide de VB voici 1 exemple :

Sheets(fichier).Cells(i, 1).Value = "'=STXT(A" & i & ";(TROUVE("":"" ;A" & i & "))+2;10)"

la formule est bien insérée dans la feuille, mais kan j'essaie de récupérer le résultat, il ne récupére la formule et non le résultat, càd k'il me retourne :

=STXT(A5;(TROUVE(":";A5))+2;10)

Merci d'avance

1 réponse

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
15 avril 2004 à 11:29
Je viens de tester,
j'ai mis une formule dans une case et je l'ai récupéré en faisant :
MsgBox (Range("B1").Value)
J'ai bien le résultat de la formule alors que si je met .FormulaR1C1 à la place de .Value, j'obtiens la formule.

as-tu récupéré la valeur en faisant
Range(<taCellule>).FormulaR1C1
ou en faisant
Range(<taCellule>).Value
?

Essaies avec le .value

Fanny
0
Rejoignez-nous