Longueur et largeur d'une image BITMAP.

cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 14 avril 2004 à 10:01
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 14 avril 2004 à 11:08
Salut!
QQ peut il me dire la fonction en API qui donne la longueur et la largeur d'une image BITMAP.

:big) Adeon 8-)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 avril 2004 à 10:21
Depend de ce que tu as de dispo, fichier bmp ou deja un HBITMAP ?
Depuis un HBITMAP:
GetObject(hbmp, sizeof(HBITMAP), &bmp);
dims dans structure BITMAP au retour.

Depuis fichier disque, regarde ma source sur selecteur bitmap avec aperçu.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
14 avril 2004 à 11:08
ok. merci!
:big) Adeon 8-)
0
Rejoignez-nous