Pb de getElementById

kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 13 avril 2004 à 11:35
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 14 avril 2004 à 12:53
for(var i=0;i<document.getElementById("tete").length;i++)
{
document.getElementById("tete")[i].innerHTML=document.getElementById("tete")[i].innerHTML.substr(0,3);
}

voila ça ça ne marche po

ms ça ça marche :

for(var i=0;i<document.all.tete.length;i++)
{
document.all.tete[i].innerHTML=document.all.tete[i].innerHTML.substr(0,3);
}

et j'aimerais faire marcher la première méthode :(

help
kidpigeyre

5 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
13 avril 2004 à 12:23
Dans un document il ne doit y avoir qu'un seul élément avec l'id = "tete".
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
13 avril 2004 à 13:23
et ça renvoi quoi :
document.getElementById("tete").length

parce que moi, quand j'essaye ça, ça me met 'undefined'

Jsman
8-)
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
13 avril 2004 à 15:59
0
kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
14 avril 2004 à 10:28
Et comment fau til faire alors pour sélectionner tous les éléments qui possède un mm id : avan je fesais document.all.tete ça marchait ms le problème c que sous mozilla ça ne marche pas, pr un seul evenement il faut faire document.getElementById('id_de_lelement') à la place de document.all.id_de_lelement donc comment faut-il faire pour tous les sélectionner suivant le même principe???

kidpigeyre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
14 avril 2004 à 12:53
si 'tete' est l'id de plusieurs éléments, c'est pas possible, il faut renommer tes éléments tete1, tete2,... tete10 et dans ce cas tu peut les atteindre par :
for (var i=1; i<=10 ; i++){
document.getElementById('tete'+i).instruction
0
Rejoignez-nous