Paste special with VB6

benjavd Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 13 avril 2004 à 11:05
benjavd Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 13 avril 2004 à 14:43
Bonjour,

Je voudrais exécuter un paste special value avec VB6.
Du genre:
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Mais en VB.

Une idée?

Merci beaucoup.
Benjamin

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 avril 2004 à 13:24
Je comprend pas ! tu veux coller quoi vers quoi ?? en VB6 car sous excel tu fais cela entre cellule, mais la !!!!

Christophe R.
0
benjavd Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
13 avril 2004 à 13:30
Déso, j'ai pas été très clair.

C'est un script VB qui gère une feuille excel.
J'utilise un truc dans le genre.

MyJob.sheets(2).Value.Paste

Mon problème est que je ne voudrais que faire un paste des valeurs et non es formules.

J'espère que j'ai été plus clair.
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 avril 2004 à 14:40
Pour apprendre à faire ce genre de truc en VBA Excel, il y a un truc super facile !!!
1-Tu déclenches l'enregistrement d'une macro,
2-Tu effectues ce que tu veux voir coder via les menus de Excel
3-Tu arrêtes l'enregistrement de la macro
4-tu vas voir le code généré !

Personnellement, je suis une buse en VBA, mais je m'en sort toujours avec cette astuce

Christophe R.
0
benjavd Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
13 avril 2004 à 14:43
Pour le VBA, pas de problème, j'y suis bien arrivé.
Là je voudrais le faire en VB6.

Benja
0
Rejoignez-nous