ListView SelStart, SelLength

softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 11 avril 2004 à 18:41
softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 17 avril 2004 à 00:28
Bonjour, je voudrais savoir si c'est possible de surligner dans un listview juste mettons la moitier d'une ligne.. Par example.. J'ai un listview avec 32 entrées... et à la ligne 14 il y a 3 colonnes: La premiere contient le mot Bonjour, la deuxièmme: Allo et la 3ième: Salut
Je voudrais surligner seulement la partie "Bonjo" du mot Bonjour.. Dans le fond que "Bonjo" soit Surligner bleu mais pas le reste (Dans cet example: "ur" ne serait pas surligner).. ou bien le reste d'une autre couleur.. peut importe.. Est-ce possible d'un quelconque moyen?? Merci beaucoup d'avance!!

SoFtKeY

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
11 avril 2004 à 19:45
Salut,

Désolé, je sais comment changer la couleur ou la font dans une cellule mais pas dans une partie de la cellule.
Si quelqu'un sait faire ça, je suis aussi client mais je crois que l'objet ListView standard de µsoft ne permet pas cette "fantaisie" pourtant utile (les label et textbox non plus d'ailleurs je crois).

Cordialement

CanisLupus
0
softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
17 avril 2004 à 00:28
Si vous voulez mieux comprendre cke je veux dire.. allez voir là: http://www.librairielepage.com/listview.jpg c'est une capture de ce que je voudrais reproduire.. Merci bcp de votre aide!!!

SoFtKeY
0
Rejoignez-nous