Ouvrir un programme et lui faire faire une action

sebcarvelli Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2004 - 11 avril 2004 à 09:28
cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 11 avril 2004 à 15:55
Je sé que mon sujet est un peu tordu!!!
En fait, j'aimerais, quand on clique sur l'hyperlien de mon site perso que s'ouvre un programme vidéo (WinAMP, WMP, Real)
je crois savoir c'est:
Sub MonBouton_Click()
Shell "c:\LeChemin\LeProgramme.exe"
End Sub

mais comment faire pour ouvrir l'URL correspondan à l'endoit du fichier sans que la personne qui surfe ne doive toucher à rien et que la vidéo s'exécute??????

Merci davance

1 réponse

cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
11 avril 2004 à 15:55
Slt, j'espere que ma source te conviendra sinon contact me.

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=21834
0
Rejoignez-nous