Requette parametrée

neena Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007 - 10 avril 2004 à 12:21
_deadstar_ Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 10 juin 2005 à 10:35
Salut,

j'ai un pb sur l'ecrire (visual basic 6 via Access) d'une requête parametrée. je vous explique dans mon MCD y e des cardinalité 0,1 et 0,n donc il fo rajouter un truk dans les jointure mais je sé pas koi ou du moin je narive pas a trouver...

un peu d'aide; merki d'avance

neena

3 réponses

gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 avril 2004 à 00:56
Avec 2 tables :

USERS(ID, nom, prenom, idStatus) et STATUS(ID, description)

tu fait "SELECT USERS.ID,USERS.nom, USERS.prenom, STATUS.ID,STATUS.description FROM USERS, STATUS WHERE USERS.idStatus=STATUS.ID);" et turécupère toutes tes infos. Je sais pas si c'est ca que tu veux, sinon précise un peu.

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
neena Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007 2
11 avril 2004 à 12:45
Ok

Enfaite je croi ke cé un pb de jointures, je m'explique jai un big formualire sous vb qui regoupe plusieurs info de divers tables mais ya des champs ki ne sont pas obligatoire!!!

Donc certaine des jointures ke je fais ne sont plus valide vu ke certain champs sont null.

On ma dit kil fallait ecrire un truk dans ce style JOIN LEFT ou JOIN RIGHT...

Voila pour l'info j'espere ke jé été plus claire :)
0
_deadstar_ Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
10 juin 2005 à 10:35
si ca peut aider quelqu'un je pense que ce que demandait neena c'est
dans quand vous creez des liasons entre les tables il faut cocher
"appliqauer à l'intégrité ref" et cocher aussi "mettre a jour en
cascade"


piou ('<>')
0
Rejoignez-nous