Souci sur une requette de modification

Résolu
VANDREAM Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 14 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 29 oct. 2013 à 12:21
dodo7263 Messages postés 614 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2017 - 30 oct. 2013 à 13:31
Bonjour,
chers membres du [/ codes sources] c'est avec un grand plaisir et avec enthousiames que je me tourne vers votre espertise pour comler à mes insuffissance en matière de developpement d'application en langage c#
en effet je suis debutant et passioné en informatique

voici mon souci:
j'ai besoin d'un code qui va me permettre de modifier les informations contenues dans une ligne selectionné dans le datagriwiev en recuperant l'identifiant ou un autre attribut.

j'ai essayé ce code mais ça ne fonctionne pas

public static void modifier(proprietaires p_new , proprietaires p_old)
{
MySqlForMySqlClient conn = new MySqlForMySqlClient();

string requet = "update proprietaires set " +
// "idproprio = " + p_user.idproprio + "'," +
"nom_proprio = " + p_new.nom + "'," +
"prenom_proprio = " + p_new.prenom +
"cni_proprio = " + p_new.cni + "'where " + "idproprio = " + p_old.idproprio + ";";
try
{
conn.ExecuteRequete(requet);
// return true;
}
catch (Exception ex)
{
throw new Exception(ex.Message);
}
}

merci d'avance

3 réponses

dodo7263 Messages postés 614 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2017 6
29 oct. 2013 à 13:25
Salut,

Ton code ne fonctionne pas certes mais c'est quoi l'erreur qui est remontée ? Sur quelles lignes ?

@++
0
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
Modifié par Whismeril le 29/10/2013 à 17:30
Merci de penser à utiliser les balises de colorations syntaxiques icône <>.
Et je te l'ai déjà dit le 19 aout.
0
dodo7263 Messages postés 614 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2017 6
30 oct. 2013 à 13:31
Salut,

Tu as passé en résolu mais c'était quoi ton soucis ?

@++
0
Rejoignez-nous