Souci sur une requette de modification [Résolu]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 14 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Messages postés
616
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
-
Bonjour,
chers membres du [/ codes sources] c'est avec un grand plaisir et avec enthousiames que je me tourne vers votre espertise pour comler à mes insuffissance en matière de developpement d'application en langage c#
en effet je suis debutant et passioné en informatique

voici mon souci:
j'ai besoin d'un code qui va me permettre de modifier les informations contenues dans une ligne selectionné dans le datagriwiev en recuperant l'identifiant ou un autre attribut.

j'ai essayé ce code mais ça ne fonctionne pas

public static void modifier(proprietaires p_new , proprietaires p_old)
{
MySqlForMySqlClient conn = new MySqlForMySqlClient();

string requet = "update proprietaires set " +
// "idproprio = " + p_user.idproprio + "'," +
"nom_proprio = " + p_new.nom + "'," +
"prenom_proprio = " + p_new.prenom +
"cni_proprio = " + p_new.cni + "'where " + "idproprio = " + p_old.idproprio + ";";
try
{
conn.ExecuteRequete(requet);
// return true;
}
catch (Exception ex)
{
throw new Exception(ex.Message);
}
}

merci d'avance

3 réponses

Messages postés
616
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
6
Salut,

Ton code ne fonctionne pas certes mais c'est quoi l'erreur qui est remontée ? Sur quelles lignes ?

@++
Messages postés
16026
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
549
Merci de penser à utiliser les balises de colorations syntaxiques icône <>.
Et je te l'ai déjà dit le 19 aout.
Messages postés
616
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
6
Salut,

Tu as passé en résolu mais c'était quoi ton soucis ?

@++