Problème avec le compilateur de Visual Studio 6.0

Signaler
Messages postés
573
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
-
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
Salut,

Je programme en C++ avec Microsoft Visual Studio 6.0.
Apres avoir formater mon HD et reinstaller le logiciel, Microsoft Visual Studio fonctionne mal (alors qu'avant le formatage, il marchait nickel):

La compilation se termine rarement entierement, la plupart du temps, le compilateur se bloque au niveau du linking et seul l'arret du processus MSDEV permet de quitter le logiciel. En le rouvrant, avec de la chance, la compilation abouti.
(S'il existe des erreurs a la compilation, VC++ plante a tous les coups)

Bon ce n'est pas trop grave, mais c'est un peu chiant d'avoir sans cesse a quitter et redemmarrer le logiciel.

Avez-vous deja rencontré ce probleme, ou savez-vous comment le resoudre.

Merci

4 réponses

Messages postés
573
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
1
Ah oui, j'ai Windows XP et un AMD Athlon 2200+, et j'utilise DirectX 8.1.
Malgré plusieurs reinstallation de Microsoft Visual Studio, le probleme persiste toujours.
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
seul moyen, le reinstaller !!!
sinon il se peut que ton ordi bloc !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
573
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
1
Je l'ai deja reinstallé (plusieurs fois), ca a ete mon premier reflexe, mais ca ne resoud pas le probleme.
Même en desinstallant tres proprement, apres une reinstallation, les "Recent files" et "Recent workspaces" sont intacts! Donc je n'ai pas reussit a desintaller completement VC++.
Pourtant j'ai effacé tous les registres ayant des liens avec VC++.

Peut-etre que ca vient de la.... mais comment effacer entierement VC++ de son HD?

Ou avez-vous une autre solution?

Merci
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
moi j'ai jamais eu trop de probleme a l'installation de VC, mais VC tu l'a eu 'légalement' ou pas?
sinon tu peux toujours demande a Crosoft !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."