Cin.getline(str, 256)

ronandmcdonald Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 9 avril 2004 à 16:16
ronandmcdonald Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 10 avril 2004 à 00:27
Salut je voulais savoir comment cela se fess que je peux pas utiliser cin.getline dans une fonction que voila :

bool RS232::Write_RS232()
{
DWORD dwWritten;
cout << "ecriture du port " << endl;
char str[256];
cout << "rentrer votre nom\n" << endl;
cin.getline(str, 256);
cout << "hello" << str << endl;

return true;
}

En fait le truc marche trés bien dans le main mais dans les fonctions impossible de le faire marcher...
Qui a le truc???

Et le programmeur créa...
Amen...

2 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
9 avril 2004 à 21:13
c koi l'erreur?

sinon fait plutot
cin >> str;
0
ronandmcdonald Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
10 avril 2004 à 00:27
L'erreur? Je crois que c un truc du style : la fonction ne renvoie rien ou un truc du genre) dsl mais g plus Visual sous la main...
En fait g voulu utiliser cin.getline pour qu'il me prenne en compte les espaces...
Quand j'utilise cin >> et que je met un espace dans la chaine de caractère entrée ça chie...

Et le programmeur créa...
Amen...
0
Rejoignez-nous