Dialogues sonorisés...

cs_grems Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 9 avril 2004 à 16:49
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 9 avril 2004 à 17:36
Bonjour,

Comment dois-je programmer pour executer un son en même temps que l'ouverture d'une boite de dialogue, et que ce son s'arrête lorsqu'on ferme cette boite de dialogue ???

merci d'avance

Attention !! ne me mouillez po ! il parait ke je deviendrait méchant ...
A voir également:

1 réponse

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
9 avril 2004 à 17:36
dans WM_INITDIALOG, la tu lance le sont et pour l'arreter lors de l'envoie du messages IDCANCEL -> tu arretes le son...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous