Erreur java maClass.access$000

totof2308 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 1 juin 2004 à 10:42
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 1 juin 2004 à 12:33
java.lang.NullPointerException
at monPackage.maClass.access$000(maClass.java:37)

La ligne 37 correspond à la ligne de déclaration de ma classe
qui est une classe abstraite qui contient une inner class.

Que peut bien vouloir dire cette erreur ?

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
1 juin 2004 à 12:33
java.lang.NullPointerException : Tentative d'utiliser une référence null alors qu'une référence sur un objet valide était attendue.
0
Rejoignez-nous