Choisir un dossier et récupérer le chemin en vba

pweber2 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2004 - 9 avril 2004 à 15:22
monjal26 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006 - 9 avril 2004 à 15:29
Bonjour,

Je cherche a choisir un DOSSIER avec filedialog, mais je n'arrive pas a récupérer le chemin comment fait on?
Voila le debut du code...si quelqu'un pouvait m'aider merci.

Private Sub BntCommande_Click()
Dim strPath As String
Dim dlgSaveAs As FileDialog

Set dlgSaveAs = Application.FileDialog _(msoFileDialogFolderPicker)
dlgSaveAs.Show

End Sub

Patrick

1 réponse

monjal26 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006
9 avril 2004 à 15:29
salut essai de mettre ceci dans ton code

Private Sub BntCommande_Click()
Dim strPath As String
Dim dlgSaveAs As FileDialog

dim fileName as string<----------------------

Set dlgSaveAs = Application.FileDialog _(msoFileDialogFolderPicker)
dlgSaveAs.Show

fileName = RTrim(.SelectedItems.Item(1))<-----------------

End Sub
di moi si ça à marché
0
Rejoignez-nous