Fusion d'images

monjal26 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006 - 9 avril 2004 à 15:21
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 avril 2004 à 15:27
Salut à tous et à toutes, pitetre que quelqu'un peu m'aider.
Je voudrai placer des logos sur une carte et cela sous access, bon pas de pb si il n'y a qu'un logo ou un nombre connu de logo à placer, mais ce n'est pas le cas. Je connais la position de chaque logo à placer sur l'image de la carte, je me suis di si pour chaque logo je l'integre, je le fais fusionner avec l'image de la carte ça serait cool,peu pratique car la carte serait changée mais cool. si idé ou demande d'explications n'ésitez pas.merci
céd

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 avril 2004 à 15:27
Qu'entends tu par fusion ? Peut-être que ma source nommée Fusion entre 2 images ou ma source nommée TransparentBtl peuvent t'intéresser.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous