Besoin d'un conseil urgent sur flash 5!merci!

dentsu Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 8 avril 2004 à 19:01
developpeur75 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 14 avril 2004 à 15:25
j'ai un problem car je voudrai afficher un flash a lintérieur dun autre flash. faire une sorte de frame met en flash . le problem c ke ji arrive pa car le chargement de la page dans la frame sarrete au preload.

jutilise se code pour la frame:

on (release) {
loadMovie ("frame/frame.swf", "_root.dropzone");
}

dropzone c lendroi ou le flash ce met dans ma page.
et frame c le nom de ce ki doit safficher.
merci de vouloir maider (si vou avez des tutorial ki pourrai mexpliquer comment on fais ce ke je ve faire sa serai cool de me les envoyer car je pense etre parti sur de movaise base pour ma sorte de frame.

4 réponses

frelon1977 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
8 avril 2004 à 21:54
fait ton flash en level
genre loadMovieNum("test.swf", 10)
10 c le level tu as autant de level que tu veut
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
8 avril 2004 à 23:08
Non, surtout pas! C'est une trés mauvaise chose que d'utiliser les levels, c'est pas souple, c'est un bordel pour aligner comme tu veux, et c'est pas aussi maléable qu'un clip.

Ca vient de ton preload. Tu as du faire un getBytesLoaded() basé sur _root, alors qu'il faudrait le baser sur _root.dropzone (la ou tu le charges, en fait), ou plus simplement sur 'this'.

Reprend le code du preload de frame.swf et remplace les _root par des this.

Je crois qu'avec flash5, tu peux déja utiliser:
_root.dropzone.loadMovieNum("frame/frame.swf");

@+ Tom
0
dentsu Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
8 avril 2004 à 23:14
merci bcp frelon et tom je pense pouvoir maintenant y arriver de toute facon si g un problem je remettrer un message sur le forum je trouve que lambiance sur le site et super^^ merci.
0
developpeur75 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
14 avril 2004 à 15:25
les levels ne sont pas conseillés au débutant, c'est sur. mais pour ceux qui aime jongler je dis pas non
, le plus simple c'est de rebosser ton preload
0
Rejoignez-nous