SVP, GALERE POUR PURGER UN EXTERNE MOVIE FLASH

cs_faichier Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 8 avril 2004 à 14:34
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 8 avril 2004 à 23:12
pedro mantoya

bonjour, je galère pour purger un externe sur flash, enfait kan je sui sur la source du site je n'arrive pas a purger un externe qui se charge dans un autre externe. POurtant tou fonctionne normal avec la cible. Aussi j'utilise un externe 00.swf vide pour vider tout mes externes, l'ensemble du site se vide nikel sof dan le ca cité ci dessu. QUE FER MERCI!!!

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
8 avril 2004 à 23:12
Salut,
t'as pas essayé unloadMovieClip(), tout simplement?

@+ Tom
0
Rejoignez-nous