Reduire un bmp

cheby Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 4 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 8 avril 2004 à 10:41
cheby Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 4 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 14 avril 2004 à 10:10
salut a tous

voila je suis debutante en C et j'aurais besoin d'un petit coup de main
il faudrait que je redimmensionne un bmp en C
est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer le chemin a siuvre ?

merci bcp

melissa

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 avril 2004 à 12:29
Pour redimensionner un image, utilise la fonction API StretchBlt.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cheby Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 4 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
14 avril 2004 à 10:10
ok mais cette api s'utilise en vb et pas en c!
j'aurais plus exactement besoin de transformer la methode Autoredraw en une fonction en c qui remodifirait la taille d'un bmp

@+
0
Rejoignez-nous