Tab Control [VC6]

Signaler
Messages postés
196
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006
-
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
-
Bonjour à vous tous,
J'ai voulu insérer un Tab Control dans un projet.
J'ai réussi en partie grâce à la source de BruNews. Merci à lui

Cependant dans cette source, il n'y a qu'un seul objet pour chaque onglet. Donc un tableau à une dimension suffit pour stocker les hwnd de chacun des controles.
Dans mon projet, il y a au moins une dizaine d'objets sur chaque onglet
Je n'arrive pas à gérer ca.
J'ai pensé faire un tableau à double entrée pour y stocker TOUS les hwnd des controles d'UN onglet, mais je n'y parviens pas

Bonne journée,
Bigbang

8 réponses

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Un tableau a plusieurs entrée....
Tu dois declarer un tableau a 2 dimenssion comme suit :

HWND hTabCtl[5][10];

Dans ce cas tu declares par exemple un tableau utiles a un TabControl de 5 onglets comportant au maximum 10 controles par onglets...

Voili voilou...

A++ et bonne prog...

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Au fait on m'avait passé une autre solution plus simple pour la gestion des TabControls....
SI ca t'interresse fait moi signe et je posterais une source sur le site...

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
Messages postés
196
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006

oui ca m'intéresse
Si tu peux la poster ce serait merveilleux

Bonne journée
Bigbang
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
dans mes sources, j'ai un exemple d'utilsation des tabcontrol en Win32 et MFC. Chaque page est une boîte de dialogue enfant avec tous ces contrôles dedans)
Messages postés
196
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006

Je ne connais pas les MFC
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Voila je viens de deposer la source...
C'est pas de la MFC ta source ymca2003 ?!!!
J'ai regardé ton code et rien n'appartient au MFC la dedans... A moins que je ne connaisses pas toute la MFC ???
Messages postés
196
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006

merci bien
je vais voir ca

Bonne journée,
Bigbang
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
DeAtHCrAsH ->
dans mes sources j'ai 2 exemples , un avec les MFC (les dialogues enfants sont dans des classes) et un sans les MFC (qui ressemble à ce que tu vient d'ajouter)