Sauvegarde des parametre coldfusion

bruno270579 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 7 avril 2004 à 16:42
bruno270579 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 27 avril 2004 à 10:14
bonjour a tous
je vais devoir changer de serveur coldfusion et j'aimerais savoir comment faire s'il y a moyen pr sauver tous les parametres de coldfusion configurer sur mon serveur
(acces au db, mapping, ...)

qqn a t il une solution?

merci bcp d'avance

Bruno

6 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
9 avril 2004 à 11:42
Bonjour,
Tout dépend de ta version de Cold fusion, c'est deans l'amdinistrateur. En tout cas, ne cherche po à copier ta base de registre, ça ne marche po.
S.
0
bruno270579 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004
9 avril 2004 à 15:21
j'utilise la version

ColdFusion MX Version 6,1 je crois que c'est une des derniere donc il doit y avoir moyen mais comment?
j'ai regarde ds coldfusion admin mais je trouve pas

merci


www.winnie.fr.Tc
0
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
21 avril 2004 à 11:41
Dans l'admin de CFMX 6.1, tu as dans le menu SETTINGS, le sous menu Archives & deployment. Tu peux sauvegarder (presque) toute ta configuration de CF, ainsi que les différents répertoires contenant ton site pour redéployer cela via le même menu ultérieurement

Sauvegarde eventuellement les fichiers XML du répertoire d'install, ou essaie de savoir quels sont les paramètres contenus dans ces fichiers qui ont été modifiés.
Fait surtout bien attention la la ligne
....
dans le fichier
\CFusionMX\runtime\servers\default\SERVER-INF\jrun.xml
si tu possèdes plusieurs sites tournant sur un même serveur (normalement paramétré à FALSE si c'est le cas)

Cependant, pour ce qui est de la config des répertoires/sites virtuels du serveur Web (apache, IIS, Netscape server ou autre), il faut que tu le sauvergarde toi même
0
bruno270579 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004
26 avril 2004 à 11:41
merci mais je trouve rien de ce que tu me dis

je vois bien le menu settings, par contre, aucune trace de Archives and Deployment

dans le menu server setting j'ai ca

Server Settings
Settings
Caching
Client Variables
Memory Variables
Mappings
Mail
Charting
Java and JVM

merci qd mm

@+
tigrou

www.winnie.fr.Tc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
26 avril 2004 à 15:15
Tu as quelle version ? Developpeur, professionnelle, entreprise ?
J'ai vérifié.. ça y est bien dans la version MX 6.1 Entreprise et la version Developpeur... pour la version Pro, je sais pas...
0
bruno270579 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004
27 avril 2004 à 10:14
merci de ton aide
j'avais une version pro => pas de sauvegarde possible, maintenant j'ai la version entreprise et c'est nickel
tout est sauver

merci bcp

bonne journée
www.winnie.fr.Tc
0
Rejoignez-nous