Existe t il moins cher que dreamweaver+coldfusion? ça coûte trop cher !!!!!!!!

papouchoi Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 9 oct. 2005 à 21:50
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 20 oct. 2005 à 00:07
je voudrais un éditeur contenant une base données j'avais trouvé Argena à 99e mais truffé de bugs aprés deux mois cauchemardesques côté support et bugs.......je poursuis l'éditeur et le greffe a réagi en 10 jours vu l'arnaque intentionnelle mais.....

y a t il un autre ou un ensemble d'autres logiciels gérant une base pas aussi cher que Macromedia ??????????

merci

25 réponses

cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
9 oct. 2005 à 23:51
et bien.. apparement c'est pas du tout le même esprit :

DW+CFMX, c'est quand même censé être du développement(c'est une
solution pro, quand même), en plus tu n'as pas de base de données
intégré, il faut que tu en rajoute une.

Alors que Argena, c'et plutot du 'tout cuit', tout wysiwyg, pas le
moindre gramme de programation, et ça génère un site statique. C'est
pour ceux qui ne veulent pas se plonger dans le dev.



Je ne sais pas si ça existe encore, il y avait NetObjectFusion qui est
un peu dans le même genre (bien que tu puisses te plonger dans le HTML
pour modifier tes pages et tes zones dynamiques)



Sinon, si tu veux faire du développement comme avec DW et CFMX, mais
gratuitement, tu peux utiliser PHP+MySql ou SqLite, et un éditeur
wysiwig libre.

Mais bon.. tu peux développer aussi gratuitement avec CFMX : la version
developer de CFMX est gratuite moyennant inscription(et en cherchant un
peu). En base de donnée tu utilises un SGBD gratuit (SQL server
Express, Mysql, SqLite, Firebird..), et tu utilises un éditeur (wysiwig
ou pas) gratuit (genre eclipse+cfeclipse)
0
papouchoi Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
10 oct. 2005 à 00:07
merci pour ta réponse.

j'ai cherché ce soir Frontpage + Foxpro ont l'air de coûter moins cher,
je vais regarder pour Eclipse et Netobjectfusion.
Aux US il y a namo développé en Corée mais je ne suis pas sûr de pouvoir tout faire.
0
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
10 oct. 2005 à 00:12
en cherchant un autre logiciel du même genre dont j'ai entendu parlé il
y aquelques temps (ukantoo, mais la boite semble avoir fermé), j'ai
trouvé un logiciel du nom de isotools. Peut-être que ça correspond un
peu plus à ce que tu cherches
0
papouchoi Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
10 oct. 2005 à 01:21
merci je telecharge demo de Netobjects Fusion qui a l'air bien et demain isotools.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
17 oct. 2005 à 16:15
juste pour rire...
...t'as aussi notepade et tu peux stocker tes données dans un fichier texte....
j'avais prévenu ....

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
papouchoi Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
17 oct. 2005 à 17:02
eh bien non Nickadèle, tu as tout faux!


Mediasoft m'a développé tout ça pour 1500 e HT et en 1 semaine, on teste ça à l'air super et sans Dreamweaver ni celle abherration de Coldfusion à 1700 h pour encore bosser derrière !

youppppppppppppppppppppppppppppppppppppie!
Papush
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
17 oct. 2005 à 17:32
je comprend pas très bien ton problème et je vois pas ou j'ai tout faut, il s'agissait d'une boutade...
Enfin soit, si tu as ta solution c'est le principal.

Pour ma part j'ai des solutions d'hébergement pas trop chère avec Coldfusion et je devrais acquérir la semaine prochaine mon propre serveur dédié avec Coldfusion.

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
18 oct. 2005 à 01:00
Nickadèle : euh... tu veux dire faire du HTML 1.0, en travaillant sous windows 3.1 workstation ? Je te trouve moqueur...

Bon, sinon, je suis trés intéressé par une solution d'hébergement pas
trop chère coldfusion. Est-ce que tu peux m'en parler un peux plus, stp
?



PaPouchoi : euh.... là t'es trop fort dans tes comparaisons.... t'es
sûr d'avoir compris ce que c'était au moins coldfusion et tout le
toutim ?(enfin, la programmation internet en général ? ou même
l'informatique, la vraie, pas le fait de savoir taper sur un clavier
avec deux doigts ?)



Allez, je vais parler de mon problème maintenant :

les gars ! j'ai acheté pleins de boeufs, du fourrage, une étable, des
mangeoires, un pré, une ferme et un superbe ensemble four/plaque à
induction ! c'est super cher, et en plus, je comprend pas, j'ai beau
attendre, y'a pas un steak tout cuit qui a sauté dans mon assiette.....
franchement c'est de la merde tout ça

Par contre, quand je suis allé au resto, ils m'ont servi une de ces
bavettes, super belle, même pas pour 15 euros, et en moins de vingt
minutes !!!! Je goute, c'est super bon(comparé au boeuf qui s'est pas
laissé mordre facilement, en plus ça avait un sale gout, je comprend
pas comment on peut manger de ça d'ailleurs), et sans avoir à élever
l'animal avant pour un prix infernal et qu'en plus il faut tuer
derrière, eviscérer, découper...
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
18 oct. 2005 à 08:17
bastoun,
je vois qu'il y a plus moqueur que moi lol.
Pour l'hébergement j'avais déjà fait un post sur le sujet il y a plus d'un an (pendant ta période d'hybernation ;)).
http://internet-hebergeur.fr
Ils ont un bon support, même si parfois j'ai du me facher, ils ont toujours répondu présent.
Dès que j'aurai mis en place mon serveur, je vous tiendrai au courant de mes prix et solutions. Je compte égalemnt mettre à disposition sur le serveur Flash Communication Serveur et activer le flash Remoting pour ceux qui connaissent.

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
18 oct. 2005 à 10:30
Moqueur, Moi ??? rhhhoooo non... si peu... :-D

(pendant ta période d'hybernation ;)). > oh ça va !!! comment
tu sais que je suis si poilu d'abord ??? on se connait ???? :-D



Ok.. merci par avance pour les futurs renseignements et désolé pour le
pourrissage de topic... (mais parfois, ça fait du bien :-) )
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
18 oct. 2005 à 11:27
on ne se connait pas, mais j'ai suivi tes interventions, ce qui me fait dire que tu as une période d'hybernation.

si on ne peut plus déconner, où va-t-on???
0
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
18 oct. 2005 à 11:55
euh, le prend pas mal c'était pour déconner, aussi... je pensais que tu
aurais vu les smileys...et puis tout pareil que toi d'abord : 'si on ne
peut plus déconner, où va-t-on???'



Mais effectivement, j'hiberne de temps en temps (euh... je veux dire, par rapprt au site... hein pas vraiment !!) et je suis poilu aussi...

bon ok c'était un peu private joke avec moi-même, mais bon...
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
18 oct. 2005 à 12:03
bastoun,

pas de problèmes, j'avais bien vu tes smileys!
c'est vrai que quand je relis mon intervention ça peut paraître un peu froid!!
sorry pour la mauvaise interprétation!!

bon, sur ce, je vais me remettre au boulot
0
papouchoi Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
18 oct. 2005 à 13:32
oui, c'est ça remettez vous au boulot avec ce Coldfusion à 1700e moi j'ai trouvé une meilleure solution na!


Papouchoi
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
18 oct. 2005 à 14:35
papou as-tu fait le bon choi !!!
lol
0
papouchoi Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
18 oct. 2005 à 14:43
DA

car j'ai du bol ............choï et en plus j'ai un prix spécial en Roumanie car j'ai décidé d'autres commandes notamment deux autres sites dont un sera en roumain et ma femme est roumaine

ARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRF
0
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
18 oct. 2005 à 17:21
Bravo Papouchoi, tu as fait TON bon choix...

La meilleur solution est celle que l'on estime correspondre le plus a ses besoins et capacités.
0
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
18 oct. 2005 à 17:28
n'empeche, k'histoire de ta femme, ça c'est de l'argument !!!

Tu sais, ce matin j'ai mangé une pomme...
0
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
18 oct. 2005 à 22:14
bastoun !!! arrete ton pourrissage de Topic !!!
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
18 oct. 2005 à 22:38
bastoun, t'as rien d'autre à faire

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
Rejoignez-nous