Caractère d'échappement

cs_nicoulas Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 20 avril 2004 à 10:29
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 21 avril 2004 à 11:47
Bonjour,

J'ai une belle question de débutant
J'aimerais savoir quels sont les caractères d'échappement en Coldfusion.

En php, on utilise \ de cette façon
$variable="";

Comment écrirais-t-on ceci en Coldfusion?

Un grand merci d'avance.

Nicolas

3 réponses

Rastafa Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
20 avril 2004 à 14:14
Tu doubles les "
<CFSET maVariable = "[ ">

Ou bien tu utilises la valeur décimal
<CFSET maVariable = "]">

------------------
Rastafa
Numérique Technologies Inc.
http://www.numerique.ca
0
cs_nicoulas Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
20 avril 2004 à 14:49
Merci bcp pour l'info.

Nicolas
0
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
21 avril 2004 à 11:47
c'est valable aussi pour les guillemets simple et les dièses.
Une autre astuce est que CF se fiche (pour l'instant...) que tu lui mette des guillemets simple ou double pour indiquer la valeur des attributs.

Tu peux donc faire
<CFSET maVariable = ''>
sans avoir à doubler les guillemets doubles puisque le conteneur est indiqué par des guillemets simples (la réciproque est vraie aussi)
0
Rejoignez-nous