Nombre de contrôles dans une frame

jeromepol49 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 7 avril 2004 à 16:11
jeromepol49 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 8 avril 2004 à 09:05
Bonjour à tous,
Je connais le nom de ma frame, et à partir de ce nom je veux connaitre les différents contrôles se trouvant à l'intérieur.
Comment faire?
Merci.

Jeom

4 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
7 avril 2004 à 19:25
Utilise l'API EnumChildWindows en utilisant le handle
de la frame correspondante

@+

E.B.
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
7 avril 2004 à 19:31
Bonjour

Je connais le nom de ma frame : MaFrame

Dim objet As Control
For Each objet In Me.Controls
If objet.Container.Name = "MaFrame" Then
   Debug.Print objet.Name' ou autre chose ...
End If
Next
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
7 avril 2004 à 19:35
Tu doit pouvoir trouver le handle de la meme maniere

Object.Container.hWnd !

@+

E.B.
0
jeromepol49 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004
8 avril 2004 à 09:05
Merci à tous, avec vos infos j'ai réussi à faire ce que je voulais.
Bonne journée !
Jeom
0
Rejoignez-nous