Simuler l'appui d'une touche dans un processus en VB.net

aurelien_altitudes 2 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 7 avril 2004 Dernière intervention - 7 avril 2004 à 16:40 - Dernière réponse : cs_labout 1356 Messages postés samedi 8 décembre 2001Date d'inscription 23 octobre 2006 Dernière intervention
- 7 avril 2004 à 22:33
Bonjour à tous

je suis en train de faire un logiciel qui permet de faire une playlist pour interVideo. Quand la playlist est créée je lance intervideo avec cette playlist.
Le probleme est qu'avec intervideo la lecture en boucle n'est pas mise par défaut. Donc si qq1 connait un moyen de simuler l'appui de CTRL+R dans intervideo depuis mon programme VB.NET, je lui en serais très reconnaissant.

Heu.. je précise que c'est très urgent.

Merci d'avance

Auélien
Afficher la suite 

3 réponses

jantonof 41 Messages postés mardi 13 mai 2003Date d'inscription 7 mai 2004 Dernière intervention - 7 avril 2004 à 17:05
0
Utile
Va voir ca devrai t'aider

http://www.mentalis.org/apilist/keyb_event.shtml
aurelien_altitudes 2 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 7 avril 2004 Dernière intervention - 7 avril 2004 à 17:44
0
Utile
Le probleme c'est que je fais du vb.net et pas du vb4

Merci quand meme

Aurélien
cs_labout 1356 Messages postés samedi 8 décembre 2001Date d'inscription 23 octobre 2006 Dernière intervention - 7 avril 2004 à 22:33
0
Utile
labout

tu peux utiliser
SendKeys
exemple
SendKeys.Send("%{PRTSC}")
'SendKeys.Flush()
% POUR ALT
^ POUR CONTROLE
UNE LETTRE
SendKeys.Send("A")

@=

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.