[C#] déclaration constantes sans #define :(

scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 6 avril 2004 à 20:03
MaCFerson Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2004 - 21 avril 2004 à 00:12
namespace NCPAdmin2
{
class cConstants
{
public static string D_BL_USER = "BLACK_LIST_USER";
}
}

maintenant je peux pas mettre 'static' & 'const' en meme tps et en plus, obligé de mettre ca dans une classe.

C comment le bon gros #define de C/C++ qu'on peut pas modifier ?

Thx
----------------------------
C++ forever
C# amateur

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 avril 2004 à 20:59
sauf erreur de ma part il n'y a pas d'equivalent C#

Cocoricoooooooo !!!!
0
MaCFerson Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2004
21 avril 2004 à 00:12
essaye le mot clé final

public final string D_BL_USER = "BLACK_LIST_USER";

le mot clé static signifie que l'objet n'existe qu'une seule fois pour la classe qui la contient, et ce quelque soit le nombre d'instanciation que tu feras....

-MaC|Ferson
Clan MaC (-RavenShield & Ghost Recon-)
0
Rejoignez-nous