Choisir quand il faut moderer ou pas

cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 6 avril 2004 à 00:41
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 7 avril 2004 à 23:28
kikoo
alors voila je voudrai faire une remote qui modère la pub, par ex si qqn dit #machin et qu'il se trouve sur #pouet, mais qui ne reagit pas lorsque que qqn dit #pouet et qu'il le dit sur #pouet.

si qqn pourrai m'aider. merci d'avance.

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
6 avril 2004 à 12:23
Bonjour,

Rien de bien compliqué :

ON *:TEXT:#*:#:{
if $gettok($gettok($1-,2,35),1,32) == $remove($chan,$chr(35)) { halt }
kick $chan $nick Pub interdite
}


Voila, je pense que c'est correct ..
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
6 avril 2004 à 12:37
j'ai tenter de comprendre ton code -= [ Sorn_Drixer ] =- mais sans succes :p
donc du coup je sais pas pourquoi mais ca reagit tout le temps ( comme un bete on text )

pourrai tu modif se qui va pas stp ;) ( ou qqn d'autres :p )

encore merci d'avance
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
6 avril 2004 à 12:39
Il te suffit de débugger le code pour voir pourquoi la condition n'est pas vraie, comme par exemple mettre en echo : $gettok($gettok($1-,2,35),1,32)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
7 avril 2004 à 23:28
:/
moi je suis au debut du commencement du newbinisme
alors je sais pas trop comment faire pour modif le probleme
0
Rejoignez-nous