Evenement !

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 2 avril 2004 à 15:51
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 2 avril 2004 à 19:13
bonjour à tous,
J'ai un formulaire classique. Seulement, dans un champ, l'appuie sur 'entrée' déclenche le submit.
Pour l'instant, j'ai réglé le problème avec l'évènement OnKeyPress sur tous les champs de type text. Y a t-il une solution plus élégante avec l'utilisation de OnSubmit directement dans le formulaire ?

J'ai lu que l'on pouvait supprimer ou arréter un évènement mais comment, c'est bien la question que je me pose !

Si vous pouvez m'aider...
merci !

Lapin, lapin, ...

1 réponse

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
2 avril 2004 à 19:13
essaye ça :

dans le <form>

onsubmit="return:false"

Jsman
8-)
0
Rejoignez-nous