Interface

Alias_Didine Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2004 - 2 avril 2004 à 14:49
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 2 avril 2004 à 15:25
je doid afficher la hierarchie de mes objets de la manière suivante:
dans une fenêtre, 1 colonne avec une liste d'objet
quand on clic sur un objet, une 2ème collonne s'affiche avec le contenu de cet objet. Si je clique sur un objet de cette 2nd colonne, une 3ème s'affiche de la même manière et ainsi de suite jusqu'à arriver à la fin de la hièrarchie et ouvrir le doc final.
Quelqu'un a-til une idée sur la manière de procéder?
merci d'avance

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
2 avril 2004 à 15:25
Salut,

si tu veux avoir la liste des champs d'un objet tu as la méthode getDeclaredFields() de la classe Class.
Par contre tu veux dire quoi par "ouvrir le doc final" ?
Et pour la gestion du tableau, je crois qu'il y a quelques messages qui en parlent.
0
Rejoignez-nous