Changer format

Nkubi Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 2 avril 2004 à 11:23
Nkubi Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 5 avril 2004 à 07:52
Je suis vraiment débutant en vba excel et donc j'ai un problème que je ne pense pas compliquer.

Voilà, avec des boites de dialogues je récupère un mois et une année.
Ensuite je les concatène pour obtenir "janvier 2004", donc je voudrais les mettre sous la forme "jan-04" automatiquement dans ma cellule mais je n'y arrive pas.

Si quelqu'un peut m'aider.

3 réponses

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
2 avril 2004 à 13:43
Salut,

Si tu sais dans quelle cellule tu mets la date tu peux utiliser :
Range("A1").NumberFormat ="mmm-yy"

Fanny
0
Nkubi Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
2 avril 2004 à 19:09
Je vais essayer lundi quand je retournerais dessus, mais je pense que je l'ai déjà essayer c'est pour ça que j'ai eu recouurs au forum (mais je peux me tromper).
En fait il m'affichais quazi a chake fois le mois de janvier alors que le mois que je lui envoyait par la variable vba était le bon mois. Donc c'était bizarre , mais je réessayerais lundi.
0
Nkubi Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
5 avril 2004 à 07:52
Ca ne marche pas.
En fait je viens de voir que si je rentrais "Février 2001" il l'interprétais comme la date du "02/01/2001" donc c'est pour ça qu'il me met tjs janvier.
Donc je ne sais pas comment faire§.
0
Rejoignez-nous