Probleme d'includes c++ base de donnees

celineninette Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 1 avril 2004 à 08:51
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 1 avril 2004 à 09:36
BONJOUR!!!
Voila mon souci!
Je dois creer et gerer mes bases de donnees grace à un programme en c++ que je dois développer sous Linux ( et sous KDevelop )
Le programme a bien avancé mais il faut que j'y inclue différentes librairies et différents fichiers.h notament mysql.h ( qui a été installé avec le pack mysql fourni par Linux ).
Dans ce fichier mysql.h, il y a les includes :
#include <sys/types.h>
#include <winsock.h>
Mais ces fichiers sont spécifiques à windows il me semble...
Cela fait plusieurs jours que je suis bloquée à cet endroit parce que lors de la compilation, j'ai des erreurs dans mysql.h surement parce que je n'y inclue pas les bons fichiers...
Je ne sais pas comment trouver les fichiers équivalents, je cherche sur le net mais je ne trouve pas!
Merci beaucoup de votre aide!!!!!!

1 réponse

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
1 avril 2004 à 09:36
ton mysql.h est où l'a tu pris?

Par ce que tu dois prendre celui d'une distribution linux et non windows.

be linux
0
Rejoignez-nous