Une nouvelle rubrique

cs_crazycat Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 31 mars 2004 à 11:57
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 31 mars 2004 à 12:38
Bonjour ici,
il me semblerait intéressant d'avoir une rubrique robots dans ircfr, ou plus exactement eggdrops (les autres robots IRC n'étant plus soutenus).
Cela permettrait me de diffuser des sources TCL utiles et peut-être d'aider du monde :)

1 réponse

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
31 mars 2004 à 12:38
Bonjour,

C'est vrai que le TCL est un peu délaissé sur ce site, mais rien ne t'empêche de poster tes sources dans 'addon'. Il suffit juste de mettre un titre explicite en précisant que la source est en TCL !
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
Rejoignez-nous