Initiation aux eggdrops

cs_crazycat Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 31 mars 2004 à 11:59
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 31 mars 2004 à 12:37
Pour ceux qui veulent découvrir les eggdrops, la traduction de egghelp.org en français existe depuis quelques mois: C-P-F

1 réponse

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
31 mars 2004 à 12:37
Bonjour,

Merci de nous en avoir fait part ! Niveau script TCL dispo, je pense qu'on est encore loin de egghelp quand même mais faut espèrer que cela se remplisse !
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
Rejoignez-nous