Recupérer une variable session?

cs_Kaboom Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004 - 30 mars 2004 à 16:52
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 3 avril 2004 à 01:57
Bonsoir..

J'aimerais simplement assigner la valeur sélectionner dans un combobox à une variale sessions.

Ici j'ai mon combo Mois.

<SELECT NAME="Mois">
<OPTION SELECTED>
<OPTION VALUE="1"> 01 </OPTION>
<OPTION VALUE="2"> 02 </OPTION>
<OPTION VALUE="3"> 03 </OPTION>
<OPTION VALUE="4"> 04 </OPTION>
<OPTION VALUE="5"> 05 </OPTION>
<OPTION VALUE="6"> 06 </OPTION>
<OPTION VALUE="7"> 07 </OPTION>
<OPTION VALUE="8"> 08 </OPTION>
<OPTION VALUE="9"> 09 </OPTION>
<OPTION VALUE="10"> 10 </OPTION>
<OPTION VALUE="11"> 11 </OPTION>
<OPTION VALUE="12"> 12 </OPTION>
</SELECT>

Comment je pourrais faire pour récupérer ma sélection dans ce combo et la stocker dans ma variable session?

Session("Mois") = Mois.Value

ne fonctionne pas...

Merci de votre aide!

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
3 avril 2004 à 01:57
En ajoutant ceci dans un formulaire avec autopostback.

- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/formulaires.php

et

- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/sessions.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous