ASP.NET : DropDownList

cs_vir76 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 30 mars 2004 à 13:09
cs_jamal11 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 15 mars 2008 à 23:28
Comment mettre 2 champs dans une DropDownlist en ASP.NET?

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 mars 2004 à 14:21
qu'appelle tu deux champs ? pour ajouter plusieurs valeur au dropdownlist tu lie a à la methode datasource de ton dropdownlist un array : par exemple :

dropdownlist.datasource = split("1,2,3,4",",")
dropdownlist.databind

@+

Cyril (Alias Jesusonline)
0
cs_vir76 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008
30 mars 2004 à 20:54
Il s'agit de deux champs : REAL_NOM et REAL_PRENOM se trouvant dans la table T_REALISATEUR.

Je voudrais regrouper les données de ces champs (NOM et PRENOM) sur une même ligne dans une dropdownlist.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 mars 2004 à 13:34
C'est koi le type de T_Realisateur ?

dropdownlist.datasource = T_Realisateur.Nom.Tostring & T_Realisateur.PreNom.Tostring
dropdownlist.databind

(je suis pas sur que ca marche)

Cyril (Alias Jesusonline)
0
cs_jamal11 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
15 mars 2008 à 23:28
on dois faire une requete sql qui faire la restriction sur les 2 champs après en recupaire les resultats en concatiner les 2 champs et l'en ajout comme items (element  de dropdownlist)
0
Rejoignez-nous