Mauvaise Ligne de Commande

cedleg Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 30 mars 2004 à 16:03
cedleg Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 30 mars 2004 à 17:19
Bonjour, quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi lorsque je passe cette commande :

LgCmd = " /INTERACTIVE ""C:\WINNT40\IsUninst.exe -f""C:\Program Files\ORL\VNC\Uninst.isu"" -a"""

CMD = "cmd /c AT \\PC1 13:31" & LgCmd

Lancement = Shell(CMD, vbNormalFocus)

Je me retrouve avec une tache dont l'execution est : "C:\WINNT40\IsUninst.exe -fC:\Program" "Files\ORL\VNC\Uninst.isu -a"

au lieu de : C:\WINNT40\IsUninst.exe -f"C:\Program Files\ORL\VNC\Uninst.isu" -a

Sachant que le -f doit être collé au "C

Merci d'avance à tous ceux qui m'aideront.

4 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
30 mars 2004 à 16:25
Bonjour
Probablement problème de guillemets (Chr$(34))
Essaie :
LgCmd = " /INTERACTIVE " & "C:\WINNT40\IsUninst.exe -f" & Chr$(34) & "C:\Program Files\ORL\VNC\Uninst.isu " & Chr$(34) & "-a""
0
cedleg Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
30 mars 2004 à 16:58
Cette fois j'obtiens :
C:\WINNT40\IsUninst.exe "-fC:\Program Files\ORL\VNC\Uninst.isu" -a
Le " est cette fois placé avant le -f au lieu d'aprés ???
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
30 mars 2004 à 17:14
LgCmd = " /INTERACTIVE " & "C:\WINNT40\IsUninst.exe -f" & Chr$(34) & "C:\Program Files\ORL\VNC\Uninst.isu" & Chr$(34) & " -a"
devrait marcher
0
cedleg Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
30 mars 2004 à 17:19
J'obtiens la même chose, Le " est placé avant le -f.
Ce que je ne comprends pas c'est que si je mets des MSGBOX pour affichier LgCmd ou CMD , tout deux apparaissent correctement mais aprés l'exécution, c'est erroné dans la tache .....
0
Rejoignez-nous