Selection de lignes d'Excel avec Visual Basic

benjavd Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 30 mars 2004 à 15:21
benjavd Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 31 mars 2004 à 12:10
Bonjour,

Je n'arrive pas à trouver comment faire pour sélectionner des lignes d'Eexcel qui ne sont pas adjacente avec VB6.
Par exemple pour des cellules adjacente, on peut utiliser:

My.sheets("TEST").range(A1:Z3).Select
Mais si je ne veux pas la ligne 2, je ne trouve pas la syntaxe.

Merci de me donner des idées.
Benjamin

3 réponses

VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 1
30 mars 2004 à 19:10
My.sheets("TEST").range(A1:Z3).Select
Range("A1:Z1,A3:Z3").Select

Pour selectionner plusieur colonne non adjacente, il faut que tu separe par une virgule tes deux zones
0
benjavd Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
31 mars 2004 à 11:40
Salut,

Merci de ta réponse.
Je reçois une erreur lorsque j'utilise cette syntaxe:

Run-time error '1004':

Application-defined or object-defined error

Auriez-vous une idée?

Merci
Benjamin
0
benjavd Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
31 mars 2004 à 12:10
Voilà,

J'ai trouvé la solution.
C'était une faute de syntaxe.

My.sheets("TEST").Range("A1:Z1","A3:Z3").Select

Merci
0
Rejoignez-nous