Dégradé de couleurs

nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 30 mars 2004 à 12:25
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 31 mars 2004 à 09:03
Bonjour à tous,
je dois réaliser une image en php et j'ai une échelle de couleur à faire. Je sais qu'il existe un script permettant de faire un dégradé d'une couleur de départ à une autre. Mais ce que je voudrai c'est plutot ca :

échelle de valeurs :
0 à 29 => bleu
30 à 39 => bleu ciel
etc ..
300 à 360 => rouge

Je peux savoir le nombre de couleurs que j'utilise selon l'échelle. Mais peut-on arriver à calculer la valeur d'une couleur sachant qu'on est dans un seuil connu, connaissant la couleur de départ et d'arrivée ?? Ca me pose un problème qd meme, merci à ceux qui auront une idée :)

Nico.

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
31 mars 2004 à 09:03
Ta solution se trouve dans une boucle.

orion
http://orion.fulinux.com
0