Surbraillance ?

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2004
-
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004
-
Je voudrais savoir comment mettre les mots en surbraillance dans resultat d'une recherche ?
Merci

5 réponses

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
surbrillance plutot non ?
ben tu les met dans un div un p ou un ce que tu veux avec une classe et dans ta css tu met un background-color pour cette classe.
ou tu fais un truc super laid en l'encadrant par des balises font
Duss
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2004

Désolé je me suis mal exprimé en fait je cherche la methode "php" pour traiter la $chaine (avec le $motcle) ?
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004

Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2004

Merci !
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004

ya pas de quoi, bon courage et bon code ;)