Probleme de double cote

cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 29 mars 2004 à 22:01
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 5 avril 2004 à 18:02
salut a tous,

je fais un serveur et j'ai besoin d'envoyer ceci :
"WWW - Authenticate: Basic realm = "Basic realm"

donc je fais un sendData et VB ne veut pas l'accepter et je me demande comment le faire passer

dc si qq1 sait, reponses bienvenues ...

merci

-------------------------------------------------------

l'avenir appartient a ceux ki program tot ;) ;)

6 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
29 mars 2004 à 22:22
labout

var="WWW - Authenticate: Basic realm =" & "basic realm"
ouvarchr(34) & "WWW - Authenticate: Basic realm" & "basic realm" & chr(34)

Tout dépend si tu veux deq quotes
@+
0
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
29 mars 2004 à 23:40
ok merci, j'ai résolu mon probleme

l'avenir appartient a ceux ki program tot ;) ;)
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
30 mars 2004 à 09:05
Ou bien tu utilises la doucle cote :

MsgBox "le monsieur a dit : ""Bonjour""!"

Manu
0
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
30 mars 2004 à 16:07
si j(utilise ça ça me renvoie cette chaine ??

le monsieur a dit : "Bonjour"

????????????????????????????

--------------------------------------------------------------------

l'avenir appartient a ceux ki program tot ;) ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
5 avril 2004 à 09:37
Et oui !!!

Manu
0
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
5 avril 2004 à 18:02
bin merci, j'ai appris un truc

---------------------------------------------------------------------

l'avenir appartient a ceux ki program tot ;) ;)
0
Rejoignez-nous