Pb supperposition de duex picturebox

cs_mrmarcadet Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004 - 28 mars 2004 à 13:42
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 28 mars 2004 à 15:13
Bonjour,

J'ai un petit problème que voici :-) :

J'ai deux picturebox une grille et un carré (le carré est plus petit que la grille), le carré apparait après la grille et je veux que le carré apparaisse audessus mais je n'y arrive pas...il est tout le temps au dessous mm si je fais :

"this.picBoxRed.BringToFront();" (picBoxRed etant le carré que je veux afficher au dessus)

s'il vous plait AIDEZ MOI !!!

Merci d'avance..

mM

1 réponse

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
28 mars 2004 à 15:13
Tu as essayer dans le concepteur de VS.NET de faire un clic droit dessus et "Mettre au premier plan" ?

[Membre du Labo .NET]
Société TechNet-X
0
Rejoignez-nous