Comment visualiser le résultat d'une requete dans une liste déroulante?

maroukin Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004 - 26 mars 2004 à 10:52
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 26 mars 2004 à 19:58
jarrive a le faire avec un datGrid mais pas avec un un combo;
merci de me répondre
A voir également:

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 mars 2004 à 19:57
Salut maroukin
(Je suppose que les résultats de la requete sont dans un RecordSet)
Suffit de faire une boucle :
Combo.Clear
Do While Not RS.EOF
Combo.AddItem RS.Fields(0) ' 0 = 1er champ demandé dans ta requete
Loop

Vala
Jack
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 mars 2004 à 19:58
lol
j'ai oublié le RS.MoveNext avant le Loop :-)

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous