Mise a jour base de donnée Vb.net

cs_Asterion Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004 - 26 mars 2004 à 09:56
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 28 mars 2004 à 18:37
vb.net >>

Qestion :

Si j'ajoute une ligne dans mon dataset, et que je mais à jour ma base de donnée avec OleDbDataAdapter.update, mon champs NuméroAuto ne sont pas identique entre mon dataset et ma base de donnée.

Est ce que je suis obligé de recharger toute la table avec OleDbDataAdapter.Fill(), afin que mon dataset soit de nouveau en concordance avec ma base de donée ?

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
28 mars 2004 à 18:37
labout
Update mets à jour ta base de données en principe.

@+
0
Rejoignez-nous