Projet de fin d'études

cs_casawi Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004 - 25 mars 2004 à 15:55
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 25 mars 2004 à 18:33
bonjour ,
voila , je viens de commencer un projet ,
qui concerne les mots croisées en java ,
en se connectant a la base de données
pourriez vous me donnez une indication pour commencer.
et merci.

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
25 mars 2004 à 16:53
étrange, il y a le même message dans le forum JDBC. Ben même réponse :big)

Important !!! N'oublie pas les cases noires !!!! :big)

indication pour commencer .... euh commencer quoi ? Donne plus d'infos sur ton pb si tu veux qu'on t'aide. :big)

Et quel est le rapport avec les applets ?
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
25 mars 2004 à 18:33
GodConan :clown)

;o) hihi ;o) euu la c sur pour commencer c cho... ;o)
0
Rejoignez-nous