Probléme de requete

gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 25 mars 2004 à 10:29
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 25 mars 2004 à 11:14
Je souhaite exécuter cette requete :

Rsql.Open "SELECT * FROM Stagiaires WHERE Num_STA=Numero", Db

cependant il me dit qu'il y a un probléme : Aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramètres requis.

Que faire?

2 réponses

VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 1
25 mars 2004 à 10:55
Comme tu as écris ta requete, le logiciel pense que Numero est un champ de la table. C'est pour cela qu'il te dis qu'il manque un parametre.
Il faut donc lui preciser que Numero est une Valeur en l'écrivant comme ceci :
where Num_STA=" & Numero & "
0
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
25 mars 2004 à 11:14
merci beaucoup ca marche.
0
Rejoignez-nous