Vb et images

Math400Ex Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 24 mars 2004 à 20:35
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 25 mars 2004 à 22:17
Je me suis créé un éditeur de page web avec VB 6.0

J'aimerais pour pouvoir positionner mes images à l'aide d'un drag and drop.

Dans le fond ce que je foudrais cé une fonction qui me retournerais la position X et Y de mon image afin de pouvoir l'intégrer dans mon code html et ainsi positionner l'image au bon endroit dans la page.

Merci d'avance

Bonne journée !

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mars 2004 à 06:43
tu pourrais aller voir cela, je ne l'ai pas testé...

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Math400Ex Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
25 mars 2004 à 15:36
Merci pour le lien mais ce n'est pas ce que je cherche.

C'est seulement un éditeur de html créé par microsoft.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mars 2004 à 19:56
Qu'utilise tu actuellement pour afficher tes images dans l'editeur .?

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Math400Ex Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
25 mars 2004 à 20:08
je me créé des picture box dinamyquement et je fais des loadfile pour affecter la valeur sélectionner par l'utilisateur dans un common dialog
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mars 2004 à 22:17
Pour faire du Drag & Drop ,changes le OleDragMode de ton PictureBox et le OleDropMode de ton fond....(une Form ?)

ensuite, il te suffit de réagir correctements dans els evenemtns....

tu dois avoir des exemples de Drag & Drop sur le site....

pour les coordonnées, tu peux tout simplement utiliser Picture1.Left & Picture1.Top !

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous