Creer dynamiquement un timage

cs_rippoz Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 23 mars 2004 à 09:56
attila69000 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 29 mars 2004 à 00:08
Bonjour ds mon code je detruit un ipreview de type Timage et je voudrait qu il s en creer un autre derriere

le ipreview doit commencer en haut a gauche (0,0) et fait en height 43 et width 40

coment faire ca ?? merci

1 réponse

attila69000 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
29 mars 2004 à 00:08
Bonjour,

Je pense que ce code te satisfera (ou je l'espere !!!)

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
toto: TImage;
begin

toto := TImage.Create(self);
toto.Parent := Form1;
toto.Width := 40;
toto.Height := 43;
toto.Left := 10;
toto.Top := 10;
toto.Visible := true;
toto.Enabled := true;

toto.Picture.LoadFromFile('c:\essai.jpg');
end;

Bon codage !!
0
Rejoignez-nous