Bloquer la taille de l'animation flash

cs_ymk Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 22 mars 2004 à 15:57
cs_cmay Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005 - 19 févr. 2005 à 00:09
Hello,
je suis nul sur flash et je viens de m'y interesser pour réaliser des animations à partir de bitmap réaliser sous max pour des presentations de perspectives d'architecture.
Je n'arrive pas a bloquer la taille de l'animation pour qu'on ne puisse pas voir les images qui sont hors fenetre.
Désolé de ma nullité mais si quelqu'un pouvait me repondre, ca m'aiderait pas mal.
A +, ymk

2 réponses

deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
20 déc. 2004 à 17:52
la taille de l'anim est celle indiquee dans les propriete du document, par contre en visualisant sous flash ton anim montre aussi la zone autour mais normalement pas lorsque tu exporte ton anim (en HTML, EXE, ...)
0
cs_cmay Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005
19 févr. 2005 à 00:09
Ben non, ca ne marche pas !!! J'ai le meme souci que lui !
0
Rejoignez-nous