Frame sous dreamweaver MX 2004

Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 22 mars 2004 à 07:35
Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 22 mars 2004 à 11:10
Voilà,

Je fais un site qui comporte une bannière en flash et les pages en php; j'ai mis ce site online et je me suis rendu compte qu'il était très mal pratique car ma bannière en flash se chargeais à chaque nouvelle page! (www.fragordie.suisse.st) c'est pour sa que j'aimerais séparer mon site en deux avec des frames, et c'est la bannière en flash qui ouvrira les page dans la frame du bas.

Voici mon problème:

JE N'ARRIVE PAS A NOMMER UNE FRAME SOUS DREAMWEAVER!!

Alors si qqun sais aider moi svp :)

Merci

Et une côtellette à la bière pour Gérard :)

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
22 mars 2004 à 09:13
Très simple,
suffit d'utiliser l'attribut "name" dans la balise "frame".

Bon courage !

orion
http://orion.fulinux.com
0
Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
22 mars 2004 à 11:10
Merci et si je fais des iframes?? je peux aussi écrire name="le_nom"??

Et une côtellette à la bière pour Gérard :)
0
Rejoignez-nous