Naviguer dans la base de données

rastaprogram Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 19 mars 2004 à 11:46
rastaprogram Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 22 mars 2004 à 08:44
J'ai un petit problème pour une requète SQL. J'aimerai sélectionner le nom des mes tables dans ma base de données.
Ma requete va etre de ce type :
SELECT TABLE_NAME FROM ?

Et la je coince car je ne sias pas koi mettre à la place de ?
je pensait à TABLES mais ca marche pas sous SQL Server 2000.

Merci de votre aide
Rastaprogram

2 réponses

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
19 mars 2004 à 13:35
Salut,

Essaie:
Select Name from sysdatabases

A+
0
rastaprogram Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006
22 mars 2004 à 08:44
Ca marche pas "Select Name from sysdatabases" si tu as une autre solution je suis preneur.

@+
0
Rejoignez-nous